|
BAD RANDALL fan-club Форум фан-клуба группы BAD RANDALL
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
|
ich bin da Site Admin

|
Добавлено: 08 Июн, 2008, 09:05 Заголовок сообщения: Биография группы |
|
|
Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием «Bad Randall» быстро пленили многих слушателей. Ребята внесли в мир музыки новизну. Успех «Bad Randall» уже прошел первую стадию. фанаты в разных городах, успешный тур по россии, большое одобрение со стороны критиков - это только начало их творческого пути.
Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен Angie написал свой первый текст песни в 9 лет. Matt играет на гитаре лет с18-ти, после чего вовлекается в это и его младший брат Zack(которому на тот момент 16). Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов.
Конец лета 2005 года. Пятеро молодых ребят(Angie,Matt,Kam,Arnold,Zack)образуют, в будущем самую скандальную и эпатажную, в своем городе группу. Bad Randall образовались ровно за 10 дней до своего первого выступления, которое дало им мощный толчок для движения вперед.
Группа играет в непривычном для местных музыкантов стиле - гламурный панк рок, и сразу же привлекает к себе внимание всей астраханской молодежи.
Параллельно с работой над дебютным альбомами Angie,Matt,Zack,Kam и Arnold выступают с концертами по многим городам России . Эта «великолепная четверка» свела с ума огромное количество женского населения нашей страны. И мы ждем от них все новых и новых сюрпризов! _________________ Я НЕ НАМЕРЕНА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ НИ С НЕБЕСАМИ, НИ С АДОМ, - У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И В ТОЙ, И В ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ.
(с)МАРК ТВЕН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: Астрахань чёрт её побрал...
|
Добавлено: 02 Сен, 2008, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сыграйте чо нить нормальное хоть раз......хотя нет...один раз грин дэй слыхала в вашем исполнении....чесно признаюсь,мне понравилось)давайте кароч Behemoth, Slipknot...чо нить в этом роде) _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Left Behind

Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 30 Откуда: Астрахань(к сожалению..)
|
Добавлено: 02 Сен, 2008, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaGGneSS писал(а): | | сыграйте чо нить нормальное хоть раз......хотя нет...один раз грин дэй слыхала в вашем исполнении....чесно признаюсь,мне понравилось)давайте кароч Behemoth, Slipknot...чо нить в этом роде) |
Маш не смеши меня!) Они ж видимо панк-рок играют, (Соглашусь Грин Дей ох**енно сыграли!) а чо нибудь по тяжелее не смогут, не в их стиле) тем более я это просто не представляю) Выходят Бед рендал на сцену и объявляют: А сейчас мы будем переирывать слипнот" ))) _________________ С ЛЮБОВЬЮ ОТ ЛИЛЬКИ MARCHOSIAS И RABBIT JUNK(MAGGNESS) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

|
Добавлено: 02 Сен, 2008, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Left Behind писал(а): | | MaGGneSS писал(а): | | сыграйте чо нить нормальное хоть раз......хотя нет...один раз грин дэй слыхала в вашем исполнении....чесно признаюсь,мне понравилось)давайте кароч Behemoth, Slipknot...чо нить в этом роде) |
Маш не смеши меня!) Они ж видимо панк-рок играют, (Соглашусь Грин Дей ох**енно сыграли!) а чо нибудь по тяжелее не смогут, не в их стиле) тем более я это просто не представляю) Выходят Бед рендал на сцену и объявляют: А сейчас мы будем переирывать слипнот" ))) |
ахахахаахах))))))))))))а прикинь сыграют))неееее.......это нереально)единственные кто нормально переиграли слипнот - это бринг ми зэ хоризон.....аматори как придурки....ну ладно,не будем о простых смертных,кстати о простых смертных,почему бэд рэндалл не выступали в планете?)) _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Left Behind

|
Добавлено: 02 Сен, 2008, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если они сыграют SLIPKNOT, то я балерина на подтанцовке у димы билана, вылезающая из рояля) Кстать реал чё-то не выступили... Хотя Андрей там вроде был...) _________________ С ЛЮБОВЬЮ ОТ ЛИЛЬКИ MARCHOSIAS И RABBIT JUNK(MAGGNESS) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ich bin da Site Admin

|
Добавлено: 03 Сен, 2008, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Left Behind писал(а): | | Если они сыграют SLIPKNOT, то я балерина на подтанцовке у димы билана, вылезающая из рояля) Кстать реал чё-то не выступили... Хотя Андрей там вроде был...) |
девушки,к чему такие претензии?если вам нужна компашка придурков перепевающих и боготворящих SLIPKNOT то вам явно не сюда.
угруппы свой стиль , песни и т.п...наравиться?велком, нет, ну уж решиайте сами.... _________________ Я НЕ НАМЕРЕНА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ НИ С НЕБЕСАМИ, НИ С АДОМ, - У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И В ТОЙ, И В ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ.
(с)МАРК ТВЕН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

|
Добавлено: 04 Сен, 2008, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ich bin da писал(а): | | Left Behind писал(а): | | Если они сыграют SLIPKNOT, то я балерина на подтанцовке у димы билана, вылезающая из рояля) Кстать реал чё-то не выступили... Хотя Андрей там вроде был...) |
девушки,к чему такие претензии?если вам нужна компашка придурков перепевающих и боготворящих SLIPKNOT то вам явно не сюда.
угруппы свой стиль , песни и т.п...наравиться?велком, нет, ну уж решиайте сами.... |
значит получаются бэд рэндалл тоже компашка придурков,которы переигрывают грин дэй)насчёт стиля,да...он у них так скажем определён) _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ich bin da Site Admin

|
Добавлено: 04 Сен, 2008, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaGGneSS писал(а): | | значит получаются бэд рэндалл тоже компашка придурков,которы переигрывают грин дэй)насчёт стиля,да...он у них так скажем определён) |
петь одну песню это не переигрывать,тем более что у ребят на ТОТ момент еще не было достаточно СВОИХ песен, и эта была подарком для слушателей. _________________ Я НЕ НАМЕРЕНА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ НИ С НЕБЕСАМИ, НИ С АДОМ, - У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И В ТОЙ, И В ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ.
(с)МАРК ТВЕН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

|
Добавлено: 04 Сен, 2008, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ich bin da писал(а): | | MaGGneSS писал(а): | | значит получаются бэд рэндалл тоже компашка придурков,которы переигрывают грин дэй)насчёт стиля,да...он у них так скажем определён) |
петь одну песню это не переигрывать,тем более что у ребят на ТОТ момент еще не было достаточно СВОИХ песен, и эта была подарком для слушателей. |
хм....и аврил лавин тоже подарок,и токио хотел и паник тоже)))даа))а на тот момент у них были теже саме песни,которые они играют по сей день) _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ich bin da Site Admin

|
Добавлено: 05 Сен, 2008, 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaGGneSS писал(а): |
хм....и аврил лавин тоже подарок,и токио хотел и паник тоже)))даа))а на тот момент у них были теже саме песни,которые они играют по сей день) |
вот именно, и по песне добавлять в репертуар еще никто не запришал, но при том они сами пишут иузыку, и музыку которая нравиться,да и скажу тебе "по секрету" сейчас уже етсть как минимум 4 новые, Совершенно новые песни, и это не предел _________________ Я НЕ НАМЕРЕНА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ НИ С НЕБЕСАМИ, НИ С АДОМ, - У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И В ТОЙ, И В ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ.
(с)МАРК ТВЕН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

|
Добавлено: 05 Сен, 2008, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
какое счастье,у них новые 4 песни)МНЕ НУЖНО СРОЧНО ИХ ДОСТАТЬ,КАК ЖЕ Я БЕЗ НИХ
а ещё....я про слипнот не имела в виду все песни играть ёпт)пускай добавляют в репертуар более тяжёлую музыку,мне инетерсно,на что способна данная группа и могут ли они эксперементировать и играть в самых различных стилях. _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hotChester Модератор

|
Добавлено: 05 Сен, 2008, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а может Диму Билана попрасить погроулить? по-моему вы ошиблись форумом) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

|
Добавлено: 05 Сен, 2008, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| hotChester писал(а): | | а может Диму Билана попрасить погроулить? по-моему вы ошиблись форумом) |
нет мальчик не ошиблась мне интересно на что способна эта группа. _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hotChester Модератор

|
Добавлено: 05 Сен, 2008, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я вам показал на другом примере,что вы хотите увидеть,как вы думаете это возможно? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Left Behind

|
Добавлено: 29 Сен, 2009, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
иди на xyй _________________ С ЛЮБОВЬЮ ОТ ЛИЛЬКИ MARCHOSIAS И RABBIT JUNK(MAGGNESS) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|