|
BAD RANDALL fan-club Форум фан-клуба группы BAD RANDALL
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
|
ich bin da Site Admin

|
Добавлено: 08 Июн, 2008, 08:44 Заголовок сообщения: Биография Виталика (Zack) |
|
|
Виталий – бас-гитарист группы «Bad Randall». В детстве все, что хоть как-то было связано с музыкой, доставляло ему колоссальное удовольствие. В 16 лет Виталик начал играть на бас-гитаре. Правда, не строго по нотам, в чем он признался. Ему по душе - импровизации. Игра на бас-гитаре у него получалась лучше, чем, например, на обычной гитаре, которая была любимым инструментом многих мальчишек из музыкальной школы.
Виталик любит вечеринки и танцы. Каждый раз, когда он на вечеринке или просто по радио слышит зажигательную музыку, он не может не танцевать в любом месте, где бы не представилась такая возможность. Музыка- его самая большая любовь, хотя есть и другие хобби.
Своим шармом, неординарными высказываниями и обаятельной улыбкой он легко завоевывает девичьи сердца. В группе он считается сердцеедом. Правда, сейчас у него нет девушки, но он, как и другие участники группы, не отрицает возможности романа с поклонницей.
Братья держали большинство фактов из своей личной жизни в тайне от таблоидов. О нем ходят разные слухи, но тем не менее Виталик говорит, что он одинок и еще -- что он главный плэйбой группы =). Он утверждает, что у него нет времени на девочек. Тем не менее, он был замечен, и это подтверждают разные фотографии, приятно проводящим время с разными девушками. Эмблемы на его одежде - "F*ck me!" или "Undress yourself!" говорят сами за себя.
Виталик, безусловно, хотел бы остаться с ребятами в «Bad Randall», делать классную музыку всю свою жизнь, и покорить еще больше городов своей великолепной игрой на бас-гитаре. _________________ Я НЕ НАМЕРЕНА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ НИ С НЕБЕСАМИ, НИ С АДОМ, - У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И В ТОЙ, И В ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ.
(с)МАРК ТВЕН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaGGneSS

Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: Астрахань чёрт её побрал...
|
Добавлено: 01 Сен, 2008, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ты получше игоря.........но всё равно вы похожи ёпт))на сколько он тебя старше? _________________ Мне закрыли доступ на форум,потому что ругалась с админами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denisko
|
Добавлено: 03 Янв, 2010, 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ ...не,ну мне реальн поффиг... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denisko
|
Добавлено: 03 Янв, 2010, 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет,кто писал биографии? _________________ ...не,ну мне реальн поффиг... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|